Política de privacidade para TrendingWoke

This post is also available in: English Français Italiano Español Deutsch

Na TrendingWoke, acessível a partir de https://trendingwoke.com/, uma de nossas principais prioridades é a privacidade de nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informações que são coletadas e registradas pela TrendingWoke e como as utilizamos.

Se você tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar.

Esta Política de Privacidade se aplica somente às nossas atividades online e é válida para os visitantes de nosso website com relação às informações que eles compartilharam e/ou coletaram no TrendingWoke. Esta política não se aplica a qualquer informação coletada offline ou através de outros canais que não este website. Nossa Política de Privacidade foi criada com a ajuda do Gerador de Política de Privacidade e do Gerador de Política de Privacidade Gratuita.

Consentimento

Ao utilizar nosso website, você consente com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais que lhe forem solicitadas, e as razões pelas quais você é solicitado a fornecê-las, lhe serão esclarecidas no momento em que lhe solicitarmos que forneça suas informações pessoais.

Se você nos contatar diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre você, tais como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e/ou anexos que você possa nos enviar, e quaisquer outras informações que você possa optar por fornecer.

Quando você se registra para uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Como usamos suas informações

Utilizamos as informações que coletamos de várias maneiras, inclusive para:

  • Fornecer, operar e manter nossa webste
  • Melhorar, personalizar e expandir nossa webste
  • Entenda e analise como você usa nossa webste
  • Desenvolver novos produtos, serviços, características e funcionalidades
  • Comunicar-se com você, diretamente ou através de um de nossos parceiros, inclusive para o atendimento ao cliente, para fornecer-lhe atualizações e outras informações relacionadas à webste, e para fins de marketing e promocionais
  • Enviar-lhe e-mails
  • Encontrar e prevenir fraudes

Arquivos de Log

TrendingWoke segue um procedimento padrão de utilização de arquivos de log. Estes arquivos registram os visitantes quando eles visitam websites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e uma parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de log incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência/saída e, possivelmente, o número de cliques. Estas não estão vinculadas a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

Cookies e Web Beacons

Como qualquer outro website, TrendingWoke usa ‘cookies’. Estes cookies são usados para armazenar informações incluindo as preferências dos visitantes, e as páginas do site que o visitante acessou ou visitou. As informações são usadas para otimizar a experiência dos usuários, personalizando o conteúdo de nossas páginas web com base no tipo de navegador dos visitantes e/ou outras informações.

Para informações mais gerais sobre cookies, favor ler "What Are Cookies" from Cookie Consent.

Cookie DART do Google DoubleClick

O Google é um dos fornecedores de terceiros em nosso site. Ele também usa cookies, conhecidos como DART cookies, para veicular anúncios aos visitantes de nosso site com base em sua visita a www.website.com e outros sites na Internet. Entretanto, os visitantes podem optar por recusar o uso de cookies DART visitando o anúncio do Google e a Política de Privacidade da rede de conteúdo na seguinte URL – https://policies.google.com/technologies/ads

Nossos Parceiros de Publicidade

Alguns dos anunciantes em nosso site podem usar cookies e web beacons. Nossos parceiros publicitários estão listados abaixo. Cada um de nossos parceiros de publicidade tem sua própria Política de Privacidade para suas políticas sobre dados de usuários. Para um acesso mais fácil, nós colocamos um hyperlink para suas Políticas de Privacidade abaixo.

Políticas de Privacidade dos Parceiros de Publicidade

Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade para cada um dos parceiros publicitários da TrendingWoke.

Os servidores ou redes de anúncios de terceiros utilizam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usados em seus respectivos anúncios e links que aparecem no TrendingWoke, que são enviados diretamente para o navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente seu endereço IP quando isto ocorre. Estas tecnologias são utilizadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e/ou para personalizar o conteúdo publicitário que você vê nos sites que você visita.

Observe que TrendingWoke não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são usados por anunciantes de terceiros.

Políticas de Privacidade de Terceiros

A Política de Privacidade da TrendingWoke não se aplica a outros anunciantes ou websites. Assim, aconselhamos que você consulte as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Ela pode incluir suas práticas e instruções sobre como optar por não participar de certas opções.

Você pode optar por desativar os cookies através de suas opções individuais de navegador. Para saber informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores específicos da web, elas podem ser encontradas nos respectivos websites dos navegadores.

Direitos de privacidade CCPA (Não vender minhas informações pessoais)

Nos termos do CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicitar que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e os dados pessoais específicos que uma empresa coletou sobre os consumidores.

Solicitar que uma empresa apague quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa tenha coletado.

Solicitar que uma empresa que venda os dados pessoais de um consumidor, não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você quiser exercer algum destes direitos, por favor, entre em contato conosco.

Direitos de proteção de dados da GDPR

Gostaríamos de ter certeza de que você está plenamente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuário tem direito ao seguinte:

O direito de acesso – Você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar-lhe uma pequena taxa por este serviço.

O direito de retificação – Você tem o direito de solicitar que nós corrijamos qualquer informação que você acredite ser inexata. Você também tem o direito de solicitar que nós completemos as informações que você acredita que estejam incompletas.

O direito de apagamento – Você tem o direito de solicitar que apagamos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento – Você tem o direito de solicitar que nós restrinjamos o processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de objeção ao processamento – Você tem o direito de objeção ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade dos dados – Você tem o direito de solicitar que transferamos os dados que coletamos para outra organização, ou diretamente a você, sob certas condições.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você quiser exercer algum destes direitos, entre em contato conosco.

Informações sobre crianças

Outra parte de nossa prioridade é acrescentar proteção para crianças enquanto utilizam a Internet. Incentivamos os pais e responsáveis a observar, participar e/ou monitorar e orientar suas atividades online.

TrendingWoke não coleta intencionalmente nenhuma Informação Pessoal Identificável de crianças menores de 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu este tipo de informação em nosso website, nós o encorajamos fortemente a entrar em contato conosco imediatamente e faremos nossos melhores esforços para remover prontamente tais informações de nossos registros.