Política de privacidade para TrendingWoke

This post is also available in: English Español Deutsch Français Italiano

Na TrendingWoke, acessível a partir de https://trendingwoke.com/, uma de nossas principais prioridades é a privacidade de nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informações que são coletadas e registradas pela TrendingWoke e como as utilizamos.

Se você tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar.

Esta Política de Privacidade se aplica somente às nossas atividades online e é válida para os visitantes de nosso website com relação às informações que eles compartilharam e/ou coletaram no TrendingWoke. Esta política não se aplica a qualquer informação coletada offline ou através de outros canais que não este website. Nossa Política de Privacidade foi criada com a ajuda do Gerador de Política de Privacidade e do Gerador de Política de Privacidade Gratuita.

Consentimento

Ao utilizar nosso website, você consente com a nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais que lhe forem solicitadas, e as razões pelas quais você é solicitado a fornecê-las, lhe serão esclarecidas no momento em que lhe solicitarmos que forneça suas informações pessoais.

Se você nos contatar diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre você, tais como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e/ou anexos que você possa nos enviar, e quaisquer outras informações que você possa optar por fornecer.

Quando você se registra para uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Como usamos suas informações

Utilizamos as informações que coletamos de várias maneiras, inclusive para:

  • Fornecer, operar e manter nossa webste
  • Melhorar, personalizar e expandir nossa webste
  • Entenda e analise como você utiliza nossa webste
  • Desenvolver novos produtos, serviços, características e funcionalidades
  • Comunicar-se com você, diretamente ou através de um de nossos parceiros, inclusive para atendimento ao cliente, para fornecer-lhe atualizações e outras informações relacionadas à webste, e para fins de marketing e promocionais
  • Enviar-lhe e-mails
  • Encontrar e prevenir fraudes

Arquivos de Log

TrendingWoke segue um procedimento padrão de utilização de arquivos de log. Estes arquivos registram os visitantes quando eles visitam websites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e uma parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de log incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência/saída e, possivelmente, o número de cliques. Estas não estão vinculadas a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

Cookies e Web Beacons

Como qualquer outro website, TrendingWoke usa ‘cookies’. Estes cookies são usados para armazenar informações incluindo as preferências dos visitantes, e as páginas do site que o visitante acessou ou visitou. As informações são usadas para otimizar a experiência dos usuários, personalizando o conteúdo de nossas páginas web com base no tipo de navegador dos visitantes e/ou outras informações.

Para informações mais gerais sobre cookies, favor ler “What Are Cookies” from Cookie Consent.

Cookie DART do Google DoubleClick

O Google é um dos fornecedores de terceiros em nosso site. Ele também usa cookies, conhecidos como DART cookies, para veicular anúncios aos visitantes de nosso site com base em sua visita a www.website.com e outros sites na Internet. Entretanto, os visitantes podem optar por recusar o uso de cookies DART visitando o anúncio do Google e a Política de Privacidade da rede de conteúdo no seguinte URL – https://policies.google.com/technologies/ads

Nossos Parceiros de Publicidade

Alguns dos anunciantes em nosso site podem usar cookies e web beacons. Nossos parceiros publicitários estão listados abaixo. Cada um de nossos parceiros de publicidade tem sua própria Política de Privacidade para suas políticas sobre dados de usuários. Para um acesso mais fácil, nós colocamos um hyperlink para suas Políticas de Privacidade abaixo.

Advertising Partners Privacy Policies

You may consult this list to find the Privacy Policy for each of the advertising partners of TrendingWoke.

Third-party ad servers or ad networks uses technologies like cookies, JavaScript, or Web Beacons that are used in their respective advertisements and links that appear on TrendingWoke, which are sent directly to users’ browser. They automatically receive your IP address when this occurs. These technologies are used to measure the effectiveness of their advertising campaigns and/or to personalize the advertising content that you see on websites that you visit.

Note that TrendingWoke has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.

Third Party Privacy Policies

TrendingWoke’s Privacy Policy does not apply to other advertisers or websites. Thus, we are advising you to consult the respective Privacy Policies of these third-party ad servers for more detailed information. It may include their practices and instructions about how to opt-out of certain options.

You can choose to disable cookies through your individual browser options. To know more detailed information about cookie management with specific web browsers, it can be found at the browsers’ respective websites.

CCPA Privacy Rights (Do Not Sell My Personal Information)

Under the CCPA, among other rights, California consumers have the right to:

Request that a business that collects a consumer’s personal data disclose the categories and specific pieces of personal data that a business has collected about consumers.

Request that a business delete any personal data about the consumer that a business has collected.

Request that a business that sells a consumer’s personal data, not sell the consumer’s personal data.

If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us.

GDPR Data Protection Rights

We would like to make sure you are fully aware of all of your data protection rights. Every user is entitled to the following:

The right to access – You have the right to request copies of your personal data. We may charge you a small fee for this service.

The right to rectification – You have the right to request that we correct any information you believe is inaccurate.

You also have the right to request that we complete the information you believe is incomplete.

The right to erasure – You have the right to request that we erase your personal data, under certain conditions.

The right to restrict processing – You have the right to request that we restrict the processing of your personal data, under certain conditions.

The right to object to processing – You have the right to object to our processing of your personal data, under certain conditions.

The right to data portability – You have the right to request that we transfer the data that we have collected to another organization, or directly to you, under certain conditions.

If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us.

Children’s Information

Another part of our priority is adding protection for children while using the internet. We encourage parents and guardians to observe, participate in, and/or monitor and guide their online activity.

TrendingWoke does not knowingly collect any Personal Identifiable Information from children under the age of 13. If you think that your child provided this kind of information on our website, we strongly encourage you to contact us immediately and we will do our best efforts to promptly remove such information from our records.

Direct Your Visitors to a Clear Action at the Bottom of the Page

E-book Title